Boton Sync de los PWR-Line

Descripción de pasos para configurar rapida de los modelos PL6411-2ND en modo repetidor

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Los PWR-Line AP de MikroTik son equipos para soluciones caseras que se interconectan entre si a través de la estructura existente de corriente eléctrica.

Para lograr esta configuración uno de los PWR-Line debe estar conectado a través del puerto ethernet al proveedor del servicio de internet.
Una vez hecho esto el LED que indica la red cableada en el equipo va a quedar encendido.

Seguidamente debemos proceder a conectar a la corriente el resto de equipos que tengamos de esta gama con el fin de ampliar nuestra red.
Una vez conectados los equipos le vamos a presionar por un período aproximado a 3-4 segundos en el boton SYNC comenzando preferiblemente por el que esta cableado.

Este paso podemnos comprobar que le hicimos de manera correcta puesto que el LED naranja debe quedar parpadeando de manera intermitente en cada uno de los PWR-Line.

El parpadeo de este LED significa que los equipos se están buscando entre si.
Para que se logre la conexión es necesario volver a presionar en el botón SYNC pero esta vez solamente sería un toque.

Una vez realizado este toque, el LED naranja antes señalado de cada equipo debe quedar encendido de manera fija lo cuál indica que están interconectados y cada uno esta generando su propio SSID.