Síntomas y soluciones

Síntomas

Si el dispositivo muestra una buena intensidad de señal en todos sus indicadores de intensidad de señal, pero el enlace no puede modular a la velocidad de datos máxima para estos niveles de señal.

Soluciones posibles

Asegúrese de que su enlace cumpla con los siguientes parámetros:

• Línea clara de visión (LOS) entre dos sitios. Absolutamente sin obstrucciones en la zona de Fresnel.

• Hay objetos que pueden estar causando problemas de reflexión. Si las antenas se instalan en un techo con metal o cualquier superficie reflectante, instale la fibra de aire lo más arriba posible, al menos 3 metros (10 pies) sobre cualquier superficie reflectante.

• hay una gran interferencia en las frecuencias que está utilizando, puede usar el analizador de espectro integrado para determinar el mejor canal, seleccione frecuencias con nivel de ruido >= -90 minimo.

• Las cadenas deben ser iguales. La desviación máxima debe ser inferior a 4dB.

• La señal coincide con el PODER IDEAL. Su señal debe coincidir con el valor IDEAL POWER dentro de 1-2dB. Si no es así, tiene un problema con la línea de visión o su alineación está desactivada.