Shelly
Shelly - Conexión de SHELLY1 con cerradura eléctrica 321-DCBI-ABG
Shelly - Conexión de SHELLY1 con cerradura eléctrica 321-DCBI-ABG
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

En este tip se mostrara como hacer la instalación de la cerradura eléctrica 321-DCBI-ABG a un relevador inteligente SHELLY1. Y así poder realizar una apertura de forma remota por medio de la aplicación.

Primer paso:
Abrir el relevador inteligente y cambiar el jumper de posición como se muestra en la imagen. Esto se hace para que el relevador pueda funcionar a 12VDC.

Segundo paso:
Realizar la conexión como se muestra en el siguiente diagrama

Tercer paso:
Agregar el dispositivo SHELLY1 a la aplicación.

En el siguiente vídeo se muestran los pasos a seguir para agregar el dispositivo de manera correcta.

Cuarto paso:

Programar un apagado automático de 1 segundo en la sección de “Temporizador”.