En este tip se mostrara como hacer la instalación de la cerradura eléctrica 321-DCBI-ABG a un relevador inteligente SHELLY1. Y así poder realizar una apertura de forma remota por medio de la aplicación.

Primer paso:
Abrir el relevador inteligente y cambiar el jumper de posición como se muestra en la imagen. Esto se hace para que el relevador pueda funcionar a 12VDC.

Segundo paso:
Realizar la conexión como se muestra en el siguiente diagrama

Tercer paso:
Agregar el dispositivo SHELLY1 a la aplicación.

En el siguiente vídeo se muestran los pasos a seguir para agregar el dispositivo de manera correcta.

Cuarto paso:

Programar un apagado automático de 1 segundo en la sección de “Temporizador”.