Ubiquiti Unifi - Unboxing: "UDM - Router+Controlador+AP+Switch"
Ubiquiti Unifi - Unboxing: "UDM - Router+Controlador+AP+Switch"

En el siguiente video podremos verificar que incluye cada modelo y como gestionarlo por primera vez.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

El modelo UDM es un equipo que funciona como router, controlador, punto de acceso y switch, todo en un mismo dispositivo.
El equipo cuenta con 1 puerto WAN y 4 puertos LAN.

El dispositivo se gestiona por primera instancia con el App de UniFi Network, o bien desde la pc, donde el equipo se detectará mediante bluetooth, una vez que este conectado a su servicio de internet.
La app le dará un asistente de configuración, es muy intuitivo y sencillo de seguir.