Cambium Networks - Parámetros de acceso por valores de fabrica.
Cambium Networks - Parámetros de acceso por valores de fabrica.

En el siguiente articulo podremos verificar los parámetros por defecto en Cambium Networks.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo podemos observar cuales son los parámetros que vienen desde fabrica en los equipos de Wi-Fi de Cambium Networks (ePMP 1000 Hotspot 7 cnPilot E400).
Esto con la finalidad de dar comienzo al primer acceso del equipo.

Ips por defecto:
ePMP 1000 Hotspot : 192.168.0.2
cnPilot E400 : 192.168.0.1

Credenciales:
Usuario: admin
Contraseña: admin

Acceso por linea de comando:
Telnet: Deshabilitado por defecto.
SSH: Habilitado por defecto.