Cambiar el tipo de red puede ser necesario en algunos casos. Este artículo explicará cómo cambiar el tipo de red. Se puede hacer a través de la aplicación AmpliFi o la interfaz de usuario web.

A través de la aplicación

1. Navegue a la aplicación AmpliFi.

2. Toque el enrutador principal.

3. Toque en Internet

4. Seleccione el tipo de red preferido (DHCP, PPPoE o estático)

5. Ingrese las credenciales correctas cuando se le solicite.

A través de la interfaz de usuario web

1. Navegue a la interfaz de usuario web. Para obtener información sobre cómo hacerlo, haga clic aquí .

2. Una vez en la interfaz de usuario web, designe el tipo de red. (DHCP, Estático, PPPoe, modo Puente)

3. Ingrese las credenciales correctas cuando se le solicite.