Ubiquiti - AmpliFi Configurar su tipo de red

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Cambiar el tipo de red puede ser necesario en algunos casos. Este artículo explicará cómo cambiar el tipo de red. Se puede hacer a través de la aplicación AmpliFi o la interfaz de usuario web.

A través de la aplicación

1. Navegue a la aplicación AmpliFi.

2. Toque el enrutador principal.

3. Toque en Internet

4. Seleccione el tipo de red preferido (DHCP, PPPoE o estático)

5. Ingrese las credenciales correctas cuando se le solicite.

A través de la interfaz de usuario web

1. Navegue a la interfaz de usuario web. Para obtener información sobre cómo hacerlo, haga clic aquí .

2. Una vez en la interfaz de usuario web, designe el tipo de red. (DHCP, Estático, PPPoe, modo Puente)

3. Ingrese las credenciales correctas cuando se le solicite.