Cambium Networks cnPilot - Crear calendario en la red Wi-Fi

El siguiente articulo podremos visualizar como crear calendario de operación de una red Wi-Fi.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos es necesario que la red Wi-Fi opere en determinado tiempo, y es aquí donde podemos recurrir a esta solución

De primera instancia es necesitamos entrar a nuestro dispositivo.
Ip por defecto: 192.168.0.1
Usuario: admin
Contraseña: admin

Dentro del menú nos vamos a dirigir al apartado de Configure y daremos clic en el apartado de WLAN.

Nos vamos a dirigir al apartado de Scheduled Access, en donde nos mostrará los días de la semana con campos de Start Time (Tiempo de inicio de operación) y End Time (Tiempo de finalización de operación) en formato de Hora:Minutos.

Es importante verificar que en la parte de Edit WLAN este seleccionada la red Wi-Fi en la que queremos aplicar el calendario de operación.

Después de llenar los campos daremos clic en Save.