Hikvision/videoportero Modular - Como vincular los botones del modulo DS-KD-KK para llamar a un monitor.
Hikvision/videoportero Modular - Como vincular los botones del modulo DS-KD-KK para llamar a un monitor.

Como vincular el modulo de botones DSKDKK a cada monitor principal

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este artículo les indicaremos como vincular a un monitor de videoportero los botones del modulo DS- KD- KK.
Agregue el frente  de calle a iVMS4200
Seleccione el frente de calle DS-KD8003-IME1 y de clic en ajustes para ingresar a la configuración.

Seleccione intercom, después seleccione Sub modulo y le muestra los módulos que tenga conectados, seleccione nametag Module y de clic en editar.
Le abrirá una ventana para ligar cada botón al numero de Room, de clic en guardar.

Confirme en el monitor el numero de cuarto (Room Nº).

Presione el botón y confirme que llame al monitor correctamente.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.