En la información a continuación se muestra como eliminar un equipo de una cuenta de Hik-Connect. Una vez se ingresa a la aplicación, los equipos pueden aparecer de dos maneras, en forma de lista o en pequeños mosaicos. Esto se puede cambiar con el segundo icono que aparece en la esquina superior izquierda.

Para equipos iOS

Si está en modo de mosaicos dar clic en el icono de tres puntos que esta a la derecha del nombre del equipo, como se muestra en la imagen.

Si está en modo lista debe seleccionar el equipo y deslizarlo a la izquierda para seleccionar el engrane de configuración.

Una vez dentro, debe seleccionar la opción "ELIMINAR DISPOSITIVO" que aparece al final de la pantalla y aceptar la eliminación del equipo.