Objetivo: Agregar contraseña para acceso por medio del teclado DS-KD-KP y un monitor IP de Hikvision.

Pasos:

1. Es necesario ir al menú del monitor en Remote Configuration.

2. En el menú de Intercom seleccionar Permission Password y Unlocking Password.

3. Agregar la contraseña deseada para el acceso esta puede ser únicamente de 6 dígitos.

4. Para colocar la contraseña en el Teclado DS-KD-KP es necesario presionar # + contraseña + # ejemplo si la contraseña es 123456 se coloca #123456#.

NOTA: solo se puede colocar una contraseña por monitor y extensiones. Si se tienen varios monitores como multi-apartamentos cada departamento puede tener su contraseña.