Cuando un equipo queda ligado a una cuenta de Hik-Connect a la cual ya no se tiene acceso, existe la opción de desvincular el equipo desde la interfaz del DVR / NVR. Se debe estar en sitio para este procedimiento.

NOTA IMPORTANTE: Para lograr la desvinculación, el equipo debe mostrar en la parte de acceso a plataforma que se encuentra "En Línea". De otra forma no será posible la desvinculación.

1.- Lo primero es ingresar a la configuración del grabador a través del ícono del engrane que aparece en la parte superior de la pantalla.
2.- Ingrese al menu Red.
3.- Seleccione configuración avanzada.
4.- Seleccione Acceso a plataforma.
5.- De clic en Desenlazar.

Al seguir estos pasos y presionar "Desenlazar" aparece un recuadro dónde debe ingresar la contraseña del grabador.

Al ingresar correctamente la contraseña debe esperar unos momentos hasta que aparezca el anuncio de que el equipo ya fue desvinculado.


NOTA IMPORTANTE: Para lograr la desvinculación, el equipo debe mostrar en la parte de acceso a plataforma que se encuentra "En Línea" de otra forma no será posible la desvinculación.


¿Encontró su respuesta?