Precision - Zona de Privacidad en PE8TURBOWVZ
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

La zona de privacidad se utiliza cuando se requiere ocultar una zona que no queremos mostrar en el video.

La Cámara PRECISION PE8TURBOWVZ nos permite configurar hasta 16 zonas de privacidad, a continuación se explican los paso a seguir para la configuración.

1.-  En la vista de video posicionamos el cursor sobre el video y hacemos clic en control PTZ

2.-En menú PTZ se selecciona Menú

3.- En la lista de menú se selecciona SPECIAL. Para seleccionar hay que presionar IRIS+ en control PTZ

4.- En la siguiente lista de opciones se pone en ON la opción PRIVACY. Para cambiar de OFF a ON basta con hacer clic sobre el control PTZ  en la dirección derecha.

5.- Al encender la opción PRIVACY nos aparecen las 16 zonas de privacidad. (Se da clic en IRIS+ para entrar a la configuración de la zona de privacidad).

6.- Estando dentro de la opción PRYVACY aparecen las siguientes opciones.

• ZONE NUM: Son las zonas inicia desde 0 -15.

• ZONE DISP: Nos permite apagar o encender la zona seleccionada en ZONE NUM.

• H-POS: Permite hacer movimientos horizontales de la zona de privacidad.

• V-POS: Permite hacer movimientos verticales de la zona de privacidad.

• H-SIZE: Permite incrementar el tamaño de la zona de privacidad de forma horizontal.

• V-SIZE: Permite incrementar el tamaño de la zona de privacidad de forma vertical.

• Y LEVEL: Nivel de Color Amarillo

• CB: Niveles de color Azul

• CR: Nivel de color Rojo

• TRANS: Transparencia de Zona de privacidad

• RETURN: Regreso a menú anterior.

Zona de privacidad configurada en Cámara PE8TURBOWVZ