IDIS
IDIS - Como realizar un análisis del sistema IDIS.

En este articulo se muestra el procedimiento para exportar el log y estatus del sistema de grabador Idis.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Primero debe tener dado de alta el grabador en la aplicación Idis center/ISS.

Una vez que tenga añadido el dispositivo, procederá a dar clic derecho en la barra de opciones (Número: 1) y se abrirá una ventana, seleccione la opción "Autodiagnóstico" (Número: 2)

Posteriormente, deberá seleccionar su dispositivo en la parte derecha (Número: 1) y arrastrarlo hacia el área de la parte izquierda (Número: 2)

Una vez en la izquierda, se mostrará en pantalla toda la información del sistema así como su funcionamiento y el estatus, deberá seleccionar el icono de + (Número: 1 encerrado en azul) para proceder a realizar la descarga del log del sistema como se muestra a continuación:

A continuación, aparecerá una ventana emergente donde le pregunta si desea solicitar un informe de resolución de problemas, debe seleccionar "SI".

Una vez que acepte la solicitud, en la parte inferior de informes de resolución de problemas, comenzará a cargar con la leyenda "Generando volcado" o "dummpfile" espere a que finalice.

Posteriormente, aparecerá la fecha, hora, tamaño y nombre del archivo, de clic derecho sobre el archivo y seleccione la opción "exportar".

Cuando seleccione exportar, aparecerá otra ventana para que escoja en que carpeta almacenará el archivo.

Quedarán 2 archivos guardados de la siguiente forma(*.dmp) y (MD5):

NOTA: Enviar archivo al correo de: [email protected] y [email protected] para realizar el análisis del problema.