Hikvision – Creación de vínculo para captura de imagen en monitoreo con biométrico facial DS-K1T607E/EF en IVMS4200 v3.1
Hikvision – Creación de vínculo para captura de imagen en monitoreo con biométrico facial DS-K1T607E/EF en IVMS4200 v3.1
Cesar Augusto García Vega avatar
Escrito por Cesar Augusto García Vega
Actualizado hace más de una semana

En este documento se mostrará cómo obtener una evidencia en imagen cada vez que se tenga una verificación exitosa en nuestro biométrico de reconocimiento facial DS-K1T607E.

Esta imagen la podremos observar en la ventana de monitoreo del IVMS-4200 en tiempo real.

Para esto debemos realizar un vínculo de eventos de la siguiente manera:

1.- Abrir la pestaña de “Access Control”, la cual podemos encontrar en la página

2.- Una vez dentro debemos:
a) Seleccionar a “Linkage Configuration” para realizar la configuración de un vínculo.
b) Seleccionar nuestro equipo biométrico.
c) Dar click en “Add” para agregar un nuevo vínculo.

3.- Ahora configuramos el vínculo de la siguiente manera:
a) Linkage Type: “Event Linkage”
b) Event Type: “Card Reader Event” y en el segundo campo: “Face Authentication Passed”
Nota: En el segundo campo podremos seleccionar el evento que iniciará nuestro vínculo. Por ejemplo, una autenticación con rostro correcto, una autenticación de rostro incorrecta, etc.
c) Card Reader: “Entrance Card Reader1”
Nota: En este campo se selecciona el nombre de la puerta donde iniciará nuestro evento.

Seleccionaremos que realice una captura de imagen cuando se produzca el evento configurado, ingresando a la pestaña “Recording” y habilitando la opción “Capture”.

Por último guardaremos los cambios realizados.

4.- Ahora solo resta ir a la sección de monitoreo de nuestro software y verificar que además de la foto con la que se enroló nuestro usuario tengamos una imagen a un costado que es tomada en el momento de nuestra verificación exitosa.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.