ZKTeco
ZKTeco - COMO RESTAURAR UN PANEL ATLAS A VALORES DE FABRICA.
ZKTeco - COMO RESTAURAR UN PANEL ATLAS A VALORES DE FABRICA.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Muchos de nosotros necesitamos saber cómo regresar un panel a valores de fábrica o como restaurarlo ya que se ingresó malas configuraciones o la base de datos es corrupta etc. En este tip técnico se mostrara el proceso cuando se tenga el usuario y contraseña.

1.- Ingresamos a nuestro panel con Usuario y contraseña y presionamos Iniciar sesión.

2.-Seleccionamos en el menú la opción administración.

3.- Nos mostrara las siguientes opciones y elegimos la que dice Restaurar copia de seguridad/Restaurar.

4.- Nos aparece las siguientes opciones. En la opción que dice “Desde copia de seguridad almacenada” seleccionamos una fecha antes de que se programara el controlador y posteriormente presionamos restaurar.

5.- Nos aparece la siguiente notificación y presionamos Restaurar.

6.- Esperamos….y presionamos Aceptar.

7.- Se cerrara la interfaz web y nos pide nuevamente Usuario y contraseña. “Ojo” Con este proceso se borrara todo menos la dirección IP configurada previamente.