Hikvision - Alta de Usuarios en Terminal Facial DS-K1T331W Mediante VMS HIK-CENTRAL
Hikvision - Alta de Usuarios en Terminal Facial DS-K1T331W Mediante VMS HIK-CENTRAL
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente vídeo se muestra como dar de alta usuarios en la terminal de reconocimiento facial de HIKVISION mediante software HIK-CENTRAL.

El procedimiento es bastante sencillo y nos permite cargas los usuarios de forma inmediata al dispositivo para ejercer acción instantánea si es que se requiere controlar una puerta o generar reportes de tiempo y asistencia según sea el caso.

El modelo utilizado en este vídeo fue DS-K1T331W.

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!