Hikvision - COMO ACTIVAR WIFI DEL BIOMETRICO DSK1T804EF
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Una de las ventajas que tenemos al adquirir el equipo biométrico modelo DSK1T804EF es que ya cuenta con conexión WIFI. En este tip técnico se mostrara la activación del WIFI para aplicaciones en donde no requieren de cableado y de una buena conexión de red.

1.- Mantenemos presionado la tecla OK.

2.- Posteriormente nos pide que ingresemos (A) una huella de administrador, (B) La contraseña de activación o (C) una tarjeta de administrador. Nosotros seleccionamos con las teclas < o > la que más nos convenga y presionamos OK.

3.- una vez ingresando al menú seleccionamos la opción de COMM y presionamos la tecla OK

4.- Una vez dentro de la opción COMM encontraremos la siguiente opción y seleccionamos y habilitamos el WIFI. (Cuando habilitamos el WIFI no aparecen de inmediato las redes, debemos salir y volver a ingresar y seleccionamos la red a la que nos vamos a conectar).

5.- En este caso selecciono la red a la que voy a conectar el dispositivo.

6.- Presionamos OK sobre la red deseada, seleccionamos DHCP e ingresamos la contraseña. Y para confirmar nuevamente OK.

7.- Listo el equipo se encuentra listo para poderlo agregar a Hik-connect.