ZKTeco
ZKTeco - COMO ENTRAR A LA INTERFAZ DEL PANEL ATLAS CUANDO NO SABEMOS LA DIRECCION IP.
ZKTeco - COMO ENTRAR A LA INTERFAZ DEL PANEL ATLAS CUANDO NO SABEMOS LA DIRECCION IP.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En los nuevos equipos de la marca ZKTeco en la serie ATLAS como muchos saben se administra desde una interfaz web server que ya tiene embebida en donde contiene la siguiente dirección IP 169.254.202.242. Muchas veces cuando configuramos controladores asignamos IP´s y posteriormente no sabemos ni que IP fue la que asignamos y más si no llevamos una administración. En el siguiente Tip técnico se mostrara el proceso para poder entrar nuevamente a configurar la IP del dispositivo.

1.- Identificar el controlador. Identificamos todos los conectores que contiene, principalmente el de Red.

2.-En la parte donde se encuentra el cable de red vamos a poder observar que se encuentra un botón que dice RESET.

3.- Si nosotros no sabemos la IP del controlador ya que posiblemente se la cambiaron y no se acuerdan, debemos mantener presionado este botón hasta 10 o 12 seg, soltamos y el panel nos dejara ingresar por un momento con la Dirección IP por default. 169.254.202.242, previamente debemos de estar en el mismo segmento para poder ingresar con la IP por default.