En este artículo se muestra como habilitar la secuencia de las vistas personalizadas generadas para la visualización de  sus cámaras desde el software IVMS4200.

Para realizar lo anterior es necesario efectuar los pasos que se muestran a continuación:

1. Ejecutar el software IVMS4200
  2. Agregar las cámaras al software.
  3. Generar las vistas personalizas de sus cámaras.
  4. Con las vistas generas, dentro de la pestaña "Main View" acceda de clic en la opción de "Cycle", esta opción permite realizar la rotación de sus cámaras de 2 formas; la primera es que estén rotando  todas las cámaras que tiene agregadas en la vista en directo del software y la segunda es la rotación de las vistas personalizadas generadas.

5. Para seleccionar la rotación de todas  las vistas personalizadas de clic en la flecha que aparece en el apartado de "Cycle all views".

6. Ahora en la parte inferior de la pestaña encontrara una barra en la cual deberá seleccionar el tiempo de rotación, entre cada una de sus vistas, es necesario detener la visualización de sus vistas si desea realizar algún cambio en tiempo de rotación.

7.  En el siguiente ejemplo se muestra la rotación de una vista de 2x2 y una vista individual.