Hikvision - Habilitar secuencia de rotación de vistas personalizadas en el IVMS4200( Versión 3.0)
Hikvision - Habilitar secuencia de rotación de vistas personalizadas en el IVMS4200( Versión 3.0)
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se muestra como habilitar la secuencia de las vistas personalizadas generadas para la visualización de  sus cámaras desde el software IVMS4200.

Para realizar lo anterior es necesario efectuar los pasos que se muestran a continuación:

1. Ejecutar el software IVMS4200

2. Con las vistas generas, dentro de la pestaña "Main View" acceda de clic en la opción de "Cycle o Auto switch", esta opción permite realizar la rotación de sus cámaras de 2 formas; la primera es que estén rotando  todas las cámaras que tiene agregadas en la vista en directo del software y la segunda es la rotación de las vistas personalizadas generadas.

5. Para seleccionar la rotación de todas  las vistas personalizadas de clic en la flecha que aparece en el apartado de "Cycle all views".

6. Ahora en la parte inferior de la pestaña encontrara una barra en la cual deberá seleccionar el tiempo de rotación, entre cada una de sus vistas, es necesario detener la visualización de sus vistas si desea realizar algún cambio en tiempo de rotación.

7.  En el siguiente ejemplo se muestra la rotación de una vista de 2x2 y una vista individual.

Nota: La diferencia entre Single wind y Multi wind es;

Single Wind; Sobre un solo recuadro rotan todas las cámaras y cada recuadro es independiente.

Multi Wind; Rota la ventana completa como el ejemplo en el paso 7.