HIKVISION/Control de Acceso - Como asignar un usuario administrado en el lector facial Hikvision.
HIKVISION/Control de Acceso - Como asignar un usuario administrado en el lector facial Hikvision.

Es posible asignar a un administrador directo al lector facial, como se indica a continuación.

Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

En la pantalla principal del lector facial se dejara presionado con el dedo el monitor para que podamos acceder al menu principal como se muestra en la imagen inferior o bien presione el icono que esta con un candado.

Se ingresa la contraseña que se genero al momento de activar el equipo.

Después de colocar la contraseña, ingresar al menu User.

Se selecciona la persona que se hará administrador y en la opción Administrator Permission se activara.

Después de activar la opción, nos aparece un icono en la parte izquierda del usuario el cual indica que ya es el administrador y ya podrá ingresar con todos los privilegios.

En caso de algún detalle, favor de ponerse en contacto con el departamento de ingeniería SYSCOM.