Networking
Cambium Networks - Cambiar la contraseña Switch CnMatrix

Este artículo muestra como cambiar la contraseña por default en un switch CnMatrix para entrar a la configuración del equipo.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Para poder entrar a la interfaz del  equipo tenemos que conectarnos de la siguiente manera:

1. Una vez dentro nos posicionamos en el menú de System, como se muestra en la siguiente imagen.

2. Se abrirá el contenido que se encuentra en System, damos clic en Change Password para realizar el cambio.

3. Colocamos una contraseña que tenga los términos sugeridos por el fabricando, si no se cumple con todas las características no podrá guardar la contraseña seleccionada.

4. Probamos entrando nuevamente al switch, colocando el usuario y la nueva contraseña.