Sin Categoría 3
HIKVISION - Configurar vinculo para activar salida auxiliar de panel DSK26 Series
HIKVISION - Configurar vinculo para activar salida auxiliar de panel DSK26 Series

Se describe el procedimiento para configurar un vinculo que permita aperturar una salida auxiliar del panel DSK26 Series.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

¿Para que puede servir crear este vinculo?

• Para que al aperturar una puerta con mi huella/ tarjeta/ pin, adicionalmente se accione un estrobo, sirena, foco, semáforo etc.

• Para que al apretar un botón, se accione un estrobo, sirena, foco, semáforo, puerta auxiliar, portón etc.

Entre un sin fin de aplicaciones...

Este articulo se elaboró con la versión 3.1.1.13 de IVMS4200.

La configuración que se muestra a continuación, apertura 2 salidas de relevador auxiliares al momento de que coloco mi huella en el lector conectado al panel (también abre la puerta).

La anterior configuración, hace que las 2 salidas auxiliares se accionen Y SE QUEDEN ACCIONADAS POR TIEMPO IDEFINIDO, por lo que se tiene que crear otro vinculo que haga que esas salidas regresen a su estado original.

En la siguiente imagen se muestra la configuración para que, al cerrarse la puerta que se abrió (5 segundos) entonces también se desactiven las salidas auxiliares activadas anteriormente.