A continuación le mostraremos como puede ver el código de verificación de un monitor de videoportero segunda generación, por medio de iVMS4200.

El primer paso es agregar el monitor a iVMS4200, después ingrese a configuración remota.

Seleccione Network (Red), después seleccione Hik-Connect, le aparecerá una ventana como la siguiente en la cual solo habilite la vista (view)

Nota: Si lo desea puede cambiar el código de verificación.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.