Epcom XMR - Corregir pantalla en negro en Reproducción de vídeo remoto o error de reproducción
Epcom XMR - Corregir pantalla en negro en Reproducción de vídeo remoto o error de reproducción
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Cuando se requiere de reproducir una grabación remota y la pantalla se queda en negro y no nos muestra vídeo. Esto no es falla del MDVR. Más bien es un error en la programación.

En el vídeo se muestra cómo podemos corregir esta programación para visualizar la reproducción de grabación remota en el software.