Hikvision/Videoportero - Como agregar un canal de video a un monitor desde iVMS4200.
Hikvision/Videoportero - Como agregar un canal de video a un monitor desde iVMS4200.

Como agregar una cámara IP o un canal de video en un monitor 2da. Generación de videoportero mediante iVMS4200

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indica como agregar una cámara IP o un canal de video de un DVR o NVR a un monitor desde iVMS4200.

El primer paso es agregar el monitor a iVMS4200 e ingresar a la configuración remota.

Seleccione Intercom y seleccione IP camera information y de clic en add.

Cuando selecciona Add, le abre la siguiente ventana para llenar los datos de la cámara o del grabador y de clic en ok para guardar los cambios.
1.- Nombre del dispositivo
2.-Dirección IP
3.-Puerto 554
4.- Usuario
5.- Contraseña
6.- Canal

Confirme en el monitor en visión el directo que le este dando video el canal.

En caso de algún detalle, Contacte al departamento de ingeniería.