A continuación le indicamos como habilitar la segunda puerta en el frente de calle de videoportero segunda generación, por default solo trae habilitada una puerta.

Después de agregarlo a iVMS4200 ingrese a la configuración remota.

Seleccione IO Input/Output, en la opción de IO Output seleccione Door2.

Aparecerá Disable como en la siguiente imagen.

Seleccione electrick door y guarde los cambios.

Revise en el monitor que ya le aparezca una segunda llave para desbloquear la segunda puerta.

En caso de algún detalle, contacte al departamento de ingeniería.