Hikvision/Videoportero - Como ver el código de verificación directo en el monitor de videoportero segunda generación
Hikvision/Videoportero - Como ver el código de verificación directo en el monitor de videoportero segunda generación

Ver o cambiar código de verificación directo en el monitor segunda generación.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación se indica como ver el código de verificación directo en la pantalla del monitor segunda generación, puede visualizarlo o cambiarlo si lo desea personalizar.

Ingrese a Settings

Seleccione el icono de ajustes y seleccione Hik-Connect Service Settings como se ve en la siguiente imagen.

Le mostrara la siguiente ventana, podrá ver el código de verificación, cambiarlo si desea y también puede ver si el monitor ya esta conectado para agregarlo a la App Hik-Connect

En caso de algún detalle, contacte al departamento de ingeniería.