Las OLT de Ubiquiti tiene la ip 192.168.1.1 por defecto, por lo cual necesitamos estar en el mismo segmento en nuestra computadora. Por lo tanto vamos a poner un ip estática en nuestra computadora, para este ejemplo utilizaré la ip 192.168.1.150/24.

Con un cable de red vamos a interconectar los equipos, de un extremo vamos a conectar nuestra computadora y del otro extremo vamos a conectar la OLT, pero debe de ir conectada en el puerto de nombre MGMT.

Vamos a teclear en una pestaña de nuestro navegador web la ip por defecto (192.168.1.1), e ingresaremos al equipo.

Credenciales por defecto:
Usuario: ubnt
Password: ubnt

Se debe de actualizar la OLT antes de realizar alguna configuración.