El panel Hora muestra la fecha y hora actuales en Hora Universal Coordinada (UTC). El cuadro de entrada Fecha de instalación se puede utilizar con fines administrativos, pero es opcional y no tiene ningún otro efecto.

B5/B5C

• Fecha actual (UTC): fecha actual establecida por GPS.
  • Hora actual (UTC): hora actual establecida por GPS.
  • Fecha de instalación: se utiliza para rastrear la fecha en que se instaló el dispositivo.

B5Lite

• Fecha actual (UTC): fecha actual establecida por el servidor NTP.
  • Hora actual (UTC): hora actual establecida por el servidor NTP.
  • Fecha de instalación: se utiliza para rastrear la fecha en que se instaló el dispositivo.
  • Servidor NTP: nombre de dominio o dirección IP del servidor de hora de la red.

B11

• Fecha actual (UTC): fecha actual establecida por GPS.
  • Hora actual (UTC): hora actual establecida por GPS.
  • Fecha de instalación: se utiliza para rastrear la fecha en que se instaló el dispositivo.

B24

• Fecha actual (UTC): fecha actual establecida por GPS.
  • Hora actual (UTC): hora actual establecida por GPS.
  • Fecha de instalación: se utiliza para rastrear la fecha en que se instaló el dispositivo.

C5c PTP/C5x PTP

• Fecha actual (UTC): fecha actual establecida por el servidor NTP.
  • Hora actual (UTC): hora actual establecida por el servidor NTP.
  • Fecha de instalación: se utiliza para rastrear la fecha en que se instaló el dispositivo. Al presionar Install Complete comenzará a enviar trampas "Install Complete" al servidor SNMP trap.
  •  Servidor NTP: nombre de dominio o dirección IP del servidor de hora de la red.

Artículo original de: Backhaul.help.mimosa.co