HIKVISION
Hikvision/Alarmas – Agregar sirena inalámbrica modelo DSPSGWI433 al panel de Alarma Hikvision
Hikvision/Alarmas – Agregar sirena inalámbrica modelo DSPSGWI433 al panel de Alarma Hikvision
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Colocamos las 3 baterías modelo CR123AP (no incluidas en el equipo). De manera opcional usted puede alimentar el dispositivo por medio de una fuente de 12 vcd.

Conectamos nuestro panel de alarma a la red en la cual está conectada nuestra PC, y con el uso del software SADP descubrimos la dirección IP que tiene asignada.

Tecleamos la dirección IP de nuestro dispositivo en el navegador, como primer paso nos pide activar nuestro dispositivo. Para ello colocamos la contraseña la cual debe de contener de 8 a 16 caracteres. Damos Clic en Aceptar.

Una vez iniciada la sesión en dispositivo inalámbrico (1), seleccione la opción Zona (2), Administración de Zona (3), ajustes (4), verificamos que zona está sin registrar y damos clic en el engrane (5).

Ya dentro de ajustes de zona definimos el tipo de zona (1), habilitamos detector enrolado (2). Colocamos el número de serie el cual lo encontraremos en la cara posterior de nuestro botón (3), por ultimo damos en Aceptar (4).

En seguida el panel nos indicara que el dispositivo fue añadido. Podemos notar que el equipo fue registrado (1).

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!