Cableado Estructurado y Fibra Óptica
CHAROFIL - Recomendación de varilla roscada según su ancho y peralte
CHAROFIL - Recomendación de varilla roscada según su ancho y peralte

En este artículo se muestra como seleccionar fácilmente la varilla roscada para la instalación de su charola marca CHAROFIL.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

En la instalación de charolas tipo malla cuando van sujetas al techo (losa) se utiliza varilla roscada, a continuación se muestra que medida de esta varilla se recomienda utilizar según la medida de charola que tenga.

Nota: varilla considerada a 1.5 metros de distancia de techo a charola.

Los modelos de las varillas roscadas en las 4 medidas son las siguientes:

• CH-VR-6-3000 Varilla Roscada de 1/4" x 3000mm, con acabado Electro Zinc.

• CH-VR-7-3000 Varilla Roscada de 5/16" x 3000mm, con acabado Electro Zinc.

• CH-VR-9-3000 Varilla Roscada de 3/8" x 3000mm, con acabado Electro Zinc.

• CH-VR-12-3000 Varilla Roscada de 1/2" x 3000mm, con acabado Electro Zinc.

Modelo del sujetador universal MG-51-139EZ.

Nota: Cada varilla necesita para la fijación de la charola 2x tuercas y 2x arandelas las cuales se pueden encontrar como accesorios opcionales en cada uno de los modelos para que coincidan en medida.

Nota: Para la instalación al techo utilice Taquetes según la medida de la varilla roscada.

Imágenes ejemplo de instalación: