Engenius - Adoptar puntos de acceso en el controlador SkyKey
Engenius - Adoptar puntos de acceso en el controlador SkyKey

En el siguiente articulo podremos verificar como adoptar los puntos de acceso en el controlador SkyKey

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

Por primer paso vamos a ingresar al controlador mediante su IP.
Credenciales por defecto:
Username: admin
Password: password

Luego daremos clic en la letra P, y en Create New Project.

Daremos un nombre del proyecto para poder identificarlo y darle en Apply.

Veremos que ya nos aparecen los equipos que tenemos conectados, y los vamos a palomear y daremos clic en Add.

Y en el apartado de Access Points ya nos aparecerán con el status Online.