Cambium Networks - Crear usuario para solo lectura en cnMaestro
Cambium Networks - Crear usuario para solo lectura en cnMaestro

En el siguiente articulo podremos verificar como crear una cuenta para solo lectura en nuestro cnMaestro.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entraremos a nuestra nube, e iniciaremos sesión.

2.- Vamos a dar clic en Application y luego daremos clic en Users.

3.- Vamos a dar clic en Add User.

4.- Vamos a ingresar el correo al que enviaremos la invitación y seleccionaremos el rol, para este ejemplo lo pondremos como monitor para que este como lectura y presionaremos Send.
Nota: El correo que vamos a ingresar debe de estar registrado en Cambium Networks.

5.- Nos saldrá de la siguiente manera el nuevo usuario.

6.- Vamos a verificar en la bandeja de entrada del correo que ingresaron y daremos clic en el link que nos envía.
Nos mandará a la siguiente pantalla y daremos clic en Accept Invitation.

Nos enviará al cnMaestro pero en solo lectura.