• Ingresar al Cliente WEB del 3CX en el navegador Google Chrome

https://syscom-mx.3cx.us:5001/webclient

• Iniciar sesión con el usuario y contraseña que se te envió por correo
  • Darle Clic en la notificación INSTALAR la Extensión 3CX y seguir los pasos
  1. Clic en Instalar la Extensión

2. Les abrirá una nueva ventana, darle clic en Añadir a Chrome

3. Saldrá una notificación, dar clic en Agregar Extensión

4. En el cliente 3CX aparecerá ahora nuevo mensaje para permitir notificaciones

5. En la barra superior de cliente WEB cambiar el modo a Extensión del navegador

• Al marcar o recibir una llamada deberá aparecer les una interfaz en la esquina derecha de su computadora

Desde esta interfaz podrás realizar TODAS las funciones.

• Marcar
  • Contestar
  • Reenviar
  • Conferencias
  • Buscar usuarios

etc.