CnMaestro - Limitar tiempo de actividad de un WLAN

En este artículo veremos los pasos para establecer un rango de tiempo en el que queremos trabaje un grupo WLAN.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

1- Damos clic en el icono Configuration y luego en la opción WLANs and AP Group:

2- Damos clic en el WLAN al que se le vaya a aplicar la restricción:

3- Una vez dentro del WLAN damos clic en la opción Access Control:

4- En el apartado Scheduled Access establecemos el límite en tiempo:

Estos serían todos los pasos necesarios. Esperamos que este artículo les sea de mucha ayuda.
dirección del CnMaestro:
https://cloud.cambiumnetworks.com