CnMaestro - Delimitar usuarios a conectarse según criterio de SNR
CnMaestro - Delimitar usuarios a conectarse según criterio de SNR

Con este artículo garantizamos que solamente se conecten dispositivos con buena recepción de la señal.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

El SNR muestra la proporción de la señal a ruido (Signal to Noise) en dB
 SNR = señal (dBm) - ruido (dBm)
Ejemplo: (RSSI) -50dB - 80dB (Noise) = 30dB SNR

Para esta configuración debemos seguir los siguientes pasos:
1- Damos clic en la opción Configuration y luego en WLANS and AP Groups

2- Seleccionamos la pestaña AP Group y seleccionamos el grupo de APs al cuál le vayamos a aplicar la configuración

3- Le damos clic al grupo de APs y vamos a la opción editar

4- En la ventana emergente damos clic en la pestaña Configuration, clic en la Opción Radio, desplegamos el menú Enhanced Roaming, clic en la casilla Enable y establecemos el valor de SNR según criterio propio.

Estos serían todos los pasos necesarios. Esperamos que este artículo les sea de mucha ayuda.
dirección del CnMaestro: https://cloud.cambiumnetworks.com