Honeywell
Honeywell - Verificación de eventos en un panel VISTA 48

El siguiente documento expresa como verificar los 250 eventos disponibles en un panel VISTA48.

Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

Para poder visualizar los eventos se requiere teclear lo siguiente:

Código Maestro + [#] + [6] + [0]

Una vez tecleado esto, el panel va a mostrar los eventos en formato de Contact ID

Teniendo la siguiente estructura:

[numero de evento] + [Código de evento] +[usuario o zona en donde se generó el evento] + [ Partición en donde se genero el evento]

Ejemplo:

Si en la pantalla aparece

006 E401 U002 P1

Significaría que están leyendo el evento 006 de los 250 eventos disponibles.

Está registrado un código E401 significaría un desarmado realizado por el U002 o el usuario 2 en la partición 1

Una vez que lean un evento pueden recorrer los eventos con [*] para ir a los eventos anteriores y [#] para ir a los eventos mas recientes teniendo en consideración que el evento 001 es el mas reciente en la memoria y el 255 el mas antiguo.

Se anexa una liga con algunos códigos Contact ID en la siguiente liga : http://148.243.99.22/ALARMAS/HONEYWELL/Codigos%20Contact%20Id.pdf