DVR para vehículos epcom y plataforma epcomgps
Epcom XMR - Botón de Pánico de equipos XMR en Plataforma EPCOMGPS
Epcom XMR - Botón de Pánico de equipos XMR en Plataforma EPCOMGPS
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

Los equipos de la serie 401 pueden ser agregados a la plataforma EPCOMGPS y tener un mejor monitoreó de las unidades, y para eso es importante configurar las alertas y que las reciba la plataforma para que pueda notificar en el centro de monitoreo.

En esta Nota podrá configurar el botón de pánico de los equipos XMR.

Primeramente entre al MDVR y configure la entrada de alarma, en este ejemplo se utiliza la numero (Sensor1).

Config-->Base-->IO Alarm

Después de configurarlo, entre a la plataforma de EPCOM GPS y verifique que se encuentre en línea. Después ingresa a la opción de Notificación.

Una vez dentro le damos en Crear y le mostrara la siguiente ventana.

Aquí seleccione la unidad que desea la notificación, en este caso es el MDVR, de click en Siguiente.

Se mostrara una ventana que le pide que tipo de notificación. Seleccione Parámetro en un mensaje --> Siguiente

Después seleccione en cada campo lo siguiente:

Parametro: alarmainfo

Tipo de control: Mascara de texto

Filtro: Sensor1

En este último parámetro lo tiene que escribir no hay opción desplegable y se tiene que poner ese parámetro así como se muestra, si activo otra entrada de alarma del MDVR como por ejemplo la 8 se tendrá que quedar como:

Filtro : Sensor8

Y así para cada número de entrada de alarma

Después selecciones la acción a realizar cuando se active la notificación, Para el ejemplo se seleccionó Ventana Emergente.

Le mostrara que se introduzca un testo de notificación. Seleccione el que considere.

Asigne un nombre a la notificación y seleccione todo lo que se muestra en la imagen.

Al finalizar quedara configurada la notificación por Botón de Pánico, cuando presione el botón se reflejara la ventana emergente en la plataforma.