Hikvision – Agregar rostros en Hik-Central mediante DS-K1T331W
Hikvision – Agregar rostros en Hik-Central mediante DS-K1T331W
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Una de las grandes características del equipo DS-K1T331W es la velocidad de verificación esta es < 0.2 segundos, cuenta con leds IR con ello es posible reconocer rostros en la obscuridad, también cuenta con doble cámara para la no falsificación de caras.

En éste documento se mostrará la forma de añadir rostros a través del dispositivo DS-K1T331W a Hik-Central.

Ir a la Opción Person (1) - Person List (2) y daremos clic en Add (3) para agregar un nuevo usuario.

2.- A continuación, nos nuestra los campos donde debemos de rellenar la información solicitada. Después de llenarlos ubicamos el puntero del mouse encima de la imagen (que se muestra en marca de agua). Se muestran tres opciones para agregar los rostros (1).

Nota: El ID el software lo proporciona de manera automática.

3.- En este caso vamos a utilizar la opción From Device, esta opción nos permite tomar una captura del rostro directamente de la cámara del biométrico. Seleccionamos tipo de dispositivo, Access Control Device (1), seleccionamos el dispositivo que va a tomar la captura (2). Damos clic en Capture (3). El software intenta conectarse al dispositivo.

4.- Damos clic en Save (4).

5.- Con esto queda agregado nuestro el rostro

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!