Cambium Networks: cnPilot - Actualización automática de estadísticas y gráficos en el tablero
Cambium Networks: cnPilot - Actualización automática de estadísticas y gráficos en el tablero

Refrescar datos del tablero en equipos cnPilot

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

A partir de la versión 2.0 del software, el tablero en la GUI del dispositivo actualizará automáticamente todas sus estadísticas, tablas y gráficos. Esto hace que sea fácil y conveniente ver las últimas estadísticas a medida que cambian sin tener que volver a cargar la página manualmente.

La frecuencia de actualización automática predeterminada se establece en 30 segundos. Dependiendo de la velocidad y la latencia de la conexión desde su navegador al punto de acceso, esto puede desactivarse (para un enlace lento y con pérdida) o cambiarse a 5 segundos (buen enlace rápido):