El Cliente Web 3CX emplea la tecnología WebRTC para permitirle organizar llamadas de videoconferencia o webinars, sin que sus participantes tengan que descargar o instalar algún software adicional o plugin.

  1. “WebMeeting” - haga clic para crear una nueva videoconferencia desde el Cliente Web 3CX
  2. “Invitar Participantes” - haga clic para añadir participantes a la videoconferencia
  3. “Agregar Participantes” - Agregue nombre y correo electrónico a la lista de Participantes y después haga clic en “Aceptar” para invitarlos vía con un enlace al web meeting y el número para unirse por audio.
  4. “Copiar enlace de la reunión” - copiar el URL de la reunión y enviarlo a otros participantes
  5. “Ajustes” - haga clic para configurar opciones avanzadas de WebMeeting.

Administrando una videoconferencia

  1. “Grabación” - seleccione el formato de grabación predefinido y haga clic en “Start” para empezar a grabar la videoconferencia o sesión de control remoto. Cuando la reunión finalice, el organizador recibirá un correo electrónico con un enlace para descargar la grabación
  2. “Compartir Pantalla” - extremadamente útil cuando se imparte una presentación o al colaborar con compañeros de trabajo. 
  3. “Compartir  PDF” - comparta documentos al momento.
  4. “Whiteboard” - la herramienta ideal para sesiones de lluvia de ideas, presentaciones de negocios o aulas en línea.
  5. “Encuestas” - Crea encuestas para obtener comentarios de los participantes de la reunión.

Compartiendo archivos PDF

Haga clic en el botón “Compartir PDF” para cargar y compartir PDFs desde su “Repositorio” mientras está en una reunión:

  • La ventana “Repositorio de Documentos Compartidos” se abrirá para cargar “Subir”, vista previa “Vista Previa” y compartir “Compartir” documentos PDF
  • Todos los documentos cargados son guardados automáticamente en el “Repositorio de Documentos Compartidos”
  • Haga doble clic sobre un documento para compartirlo en todas las pantallas de los participantes. Usando la barra Barra de Herramientas en la parte inferior de la pantalla, los participantes pueden interactuar utilizando el Cursor, Marcador, Borrador y herramientas de Texto
  • Para detener el compartir escritorio, presione el botón “Dejar de Compartir” al final de la barra de herramientas

¿Encontró su respuesta?