Honeywell
COMO CREAR USUARIOS Y ASIGNARLO A UN GRUPO DE ACCESO EN PANEL NX1P- HONEYWELL
COMO CREAR USUARIOS Y ASIGNARLO A UN GRUPO DE ACCESO EN PANEL NX1P- HONEYWELL

COMO CREAR USUARIOS Y ASIGNARLO A UN GRUPO DE ACCESO EN PANEL NX1P

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Muchos de nosotros no sabemos cómo agregar usuarios y más cuando manejamos un panel de control de acceso que se administra vía web server y aparte porque es una marca que no manejamos. En el siguiente tutorial se realizaran los pasos a seguir.

1.- Ingresamos a la interfaz de nuestro panel por medio de la dirección IP https://192.168.1.150

Vamos a poder observar en la parte izquierda en la opción “People and Access” si seleccionamos cualquiera de las tres opciones “People” “Cards” “Access Groups” nos lleva al mismo submenú.

2.-Nos muestra el siguiente submenú. Nos posicionamos en la opción “People & Cards” y damos clic en la opción ADD PEOPLE.

3.- Llenamos los datos del usuario así como nombre y apellido e ingresamos el número de la tarjeta enseguida damos clic en SAVE.

4.- Para asignar el usuario a un grupo de acceso damos clic en la opción “Access Groups”

5.- Nos muestra la siguiente interfaz y damos clic en “ADD AN ACCESS GROUP”

6.- Nos muestra la siguiente interfaz en donde debemos de colocar un nombre al grupo de acceso posteriormente seleccionamos los usuarios que van a tener ingreso por la o las puertas y escogemos las puertas. Por ultimo damos clic en SAVE. El usuario está listo para poder ingresar por las puertas permitidas.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.