Honeywell
COMO CREAR HORARIOS PARA ASIGNARLO A UN NIVEL DE ACCESO- NX1P HONEYWELL
COMO CREAR HORARIOS PARA ASIGNARLO A UN NIVEL DE ACCESO- NX1P HONEYWELL

COMO CREAR HORARIOS PARA ASIGNARLO A UN NIVEL DE ACCESO NX1P

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Es algo muy impórtate definir Horarios en un sistema administrado de control de acceso. Es necesario tener varios horarios para poder asignarlo al tipo de usuario, dependiendo el tipo de jerarquía ya que con ellos podemos restringir el acceso en ciertas horas y a ciertas personas.

1.- Ingresamos a la interfaz de nuestro controlador NX1P mediante la dirección IP https://192.168.1.150

2.- Una vez estando dentro damos Clic en la opción “Schedules”.

Vamos a poder observar que existe un horario por default que es el de 24 hrs. Si queremos crear nuevos horarios damos Clic en la parte superior derecha.

3.- Agregamos un nombre, asignamos los horarios por días, en rangos de horas. Podemos segmentar al gusto. Por ultimo damos Clic en “Save”

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.