Honeywell
COMO CONFIGURAR ESPACIOS Y ACCESO EN PANEL NX1P-HONEYWELL

COMO CONFIGURAR ESPACIOS Y ACCESO EN PANEL NX1P.

Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial se aprenderá a configurar los espacios o lugares donde estarán instalados las lectoras como tal, cabe mencionar que las lectoras están instalados sobre puertas, barreras vehiculares, torniquetes etc, y que llamamos espacios a cada sitio o lugar donde estarán dichas puertas o lectores.

1.- Ingresando a la interfaz del panel NX1P podemos observar las siguientes opciones. Vamos a dar Clic en donde dice “Spaces” o “Door” cualquiera de las dos opciones nos lleva al mismo destino.

2.- Nos muestra esta interfaz y vamos a seleccionar la opción “Configure your Spaces”

3.- En la siguiente interfaz nos da la opción de poder cambiar el nombre al espacio. En este ejemplo el lector va a estar instalado en el Almacén. Para finalizar damos Clic en SAVE.

4.- Si damos clic en la parte que dice DOOR1, nos permite cambiar el nombre de la puerta y nos muestras las configuraciones que podemos hacer, así como modificar el tipo de verificación, la que ya viene por dafault es Card Only para guardar cambios damos clic en SAVE.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.