Hikvisión - Cómo descargar una grabación de un DVR con interfaz 4.20
Hikvisión - Cómo descargar una grabación de un DVR con interfaz 4.20

Descarga de videos directamente desde la interfaz del DVR/NVR

Aldo Cera de la Torre avatar
Escrito por Aldo Cera de la Torre
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente procedimiento se muestra como realizar una descarga de un archivo de video directamente desde el DVR con la nueva interfaz de la versiónde firmware 4.20 en delante.

Lo primero que hay que hacer es ir a la opción de "File management" en la parte superior del DVR:

Dentro de ésta opción podemos visualizar los archivos que se encuentran almacenados en el disco duro. Se puede seleccionar el canal y la fecha de la información requerida en el DVR. Y en caso de tener la función activada se puede buscar placas o rostros.

Una vez que se ubica el/los archivos requeridos y se seleccionan uno a uno y se presiona el botón de "Exportar".

Dentro de la opción exportar se selecciona el volumen USB, la carpeta en la que se desea hacer la descarga y el formato del archivo. Por ultimo presionar aceptar para que comience la descarga.