Digifort
Digifort - Agregar camaras Dvr o NVR por P2P de Hikvision
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En la versión 7.3.0.0 de Digifort ya es posible agregar Cámaras IP, DVR, NVR por P2P de Hikvision.

Esto nos da una ventaja ya que al querer tener una grabación remota en el centro de monitoreo la grabación principal se encuentra en el grabador y en el centro de monitoreo se realiza la grabación en el servidor de DIGIFORT.

Esta integración no requiere deabrir puertos, tampoco se necesita adquirir servicios de IP pública en cada sitio.

Este método también es compatible con DVR de Epcom.