HIKVISION - COMO CAMBIAR EL NOMBRE DE UNA CÁMARA EN EL DVR INTERFAZ 4.20
HIKVISION - COMO CAMBIAR EL NOMBRE DE UNA CÁMARA EN EL DVR INTERFAZ 4.20
Perla Nuñez avatar
Escrito por Perla Nuñez
Actualizado hace más de una semana

Para realizar el cambio de nombre de una cámara es necesario ingresar al menú de cámara como se muestra en la imagen inferior.

Dentro del menú de cámara, seleccionamos la cámara e ingresamos al sub-menú configuración de pantalla (Display configuration).

Dentro del sub-menu está la casilla nombre de la cámara (camera name) donde podrá modificar o bien agregar un nombre a la misma.

Después de que modifique el nombre como se muestra en la imagen inferior, de clic en aplicar y la configuración quedara guardada.

Para mayor información, favor de contactar al departamento de ingeniería.

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!