Hikvision
Hikvision / Control de Acceso - Generar códigos QR por vigencia o número de accesos para DSK1T331W.
Hikvision / Control de Acceso - Generar códigos QR por vigencia o número de accesos para DSK1T331W.

Generar código QR con numero de accesos permitidos

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento indicamos como generar códigos QR con número de accesos permitidos utilizando el Biométrico DSK1T331W.

1.- Agregue el biométrico a ivms4200

2.- Después seleccione el icono superior izquierdo para abrir la pestaña de persona y la de Access control.

3.- De un clic en la pestaña persona, ya debe tener agregada la persona y debe tener dada de alta una tarjeta (ver procedimiento como agregar persona).

Presione editar y le mostrara los datos de la persona así como la tarjeta que tiene añadida un clic sobre el icono de QR y puede descargarlo o tomarle foto para compartirlo.

4.- Después de generar el código QR seleccione la opción de Access control y habilite la opción de mark as visitor y póngale el número de accesos permitidos con ese código QR.

En el ejemplo estamos indicando que solo se podrá usar 2 veces el código QR en el biométrico

5.- En la pestaña de Access control aplique los cambios en el dispositivo.

6.- Realice la prueba el biométrico escaneando el código QR que previamente generó, le debe permitir solo el número de accesos que especifico anteriormente.
Presione en el biométrico el icono de QR, después escanee el código.

7.- Para ver los eventos realizados puede seleccionar en iVMS4200 la opción de Event Center. o en monitoring.

En el ejemplo indicamos que el código QR solo se puede usar 2 veces. Veamos a continuación.

En caso de algún detalle, contáctenos.