Hikvision
Hikvision / Control de Acceso - Alta de personas desde iVMS4200 y sincronización a las terminales de acceso a través de los niveles de acceso
Hikvision / Control de Acceso - Alta de personas desde iVMS4200 y sincronización a las terminales de acceso a través de los niveles de acceso

Como dar de alta una persona desde iVMS4200, darle permisos de acceso y sincronizar a las terminales

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente procedimiento se indican los pasos para dar de alta una persona mediante iVMS4200, asignar permisos de acceso y sincronizar la persona con la terminal para un acceso correcto.

1.- Abrir iVMS4200 y seleccione online device para ver los dispositivos conectado a la red.

2.- Activar el biométrico modelo DSK1T331W (ver procedimiento)

3.- Agregue el biométrico a iVMS4200

4.- Después de agregar el biométrico de un clic en el cuadro superior izquierdo y seleccione Persona y Access Control, como en la siguiente imagen.

5.- Seleccione la pestaña persona y de clic en + Add

6.- Del lado derecho despliega una ventana para colocar los datos de la persona y añadir la tarjeta.

7.- Después de añadir la persona, seleccione la pestaña de Access Control, en la opción de témplate puede crear más niveles de acceso o puede usar los que están predefinidos.

8.- Seleccione la pestaña Autorización y seleccione Access Group, después seleccione +add

9.- Al seleccionar Add despliega una ventana del lado derecho ponga el nombre del acceso, seleccione el permiso (Template) la organización, la persona, el biométrico y la puerta, por ultimo guarde.

10.- Después de guardar los cambios aplíquelos en el dispositivo.

De esta forma puede añadir más personas al biométrico.

En caso de algún detalle póngase en contacto con el departamento de ingeniería