Hikvision / Control de Acceso - Activar biométrico o cualquier dispositivo Hikvision desde iVMS4200
Hikvision / Control de Acceso - Activar biométrico o cualquier dispositivo Hikvision desde iVMS4200

Como activar dispositivo de control de acceso desde iVMS4200 (ejemplo DSK1T331W)

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento indicamos los pasos para activar un biométrico o cualquier dispositivo de Hikvision desde iVMS4200 así como colocar una dirección IP

1.-Seleccione el biométrico

2.- De clic en activar y coloque una contraseña la cual usara posteriormente para añadirlo al software

3.- Confirme que haya quedado activo y presione el símbolo de red para cambiar la IP

4.- Coloque la dirección IP que desee.

Guarde los cambios, el dispositivo está listo para agregarlo al software.

En caso de algún detalle favor de contactar al departamento de ingeniería.